yaksenya (yaksenya) wrote,
yaksenya
yaksenya

Categories:

Неделя 4

Суббота в Тюмени.
Я рылась в старых альбомах и обнаружила вот это произведение. Написала я его судя по всему лет в 5. Самым эпичным тут конечно является название. Вы понимаете, я назвала книжку Аленький цветочек, но потом видимо это мне показалось не достаточно лакшери и я переименовала её в ФЕРНАНДА)))) Фернанда блять))) Откуда я в ообще знала такое имя в 5 лет)



Воскресенье. Ко мне пришла подруженька Алёна и принесла мне гиацинт. Я, как упоминалось ранее, не умею ухаживать за растениями поэтому гиацинт останется в Тюмени у сестры:) Но вообще он довольно мил, согласитесь

Понедельник. Фото сделано на кухне, чтобы показать вам как моя сестрица увлекается собиранием гжели) Вообще меня это довольно веселит, но хоть не хохлома и слава богу)

Вторник. Я шла по улице и офигевала от того, какая уже весна, потому что снега в Тюмени по сравннию с Нском почти нет

Среда. Я вам уже говорила , что в Тюмени очень чисто. Может быть благодаря вот таким вот активистам)

Четверг. Подруженька Алёна (та, что принесла гиацинт) выходит замуж. В Тюмени обалденно красивущий ЗАГС. Когда я вспоминаю в какой халупе в Нске замуж выходила я, мне даже как-то стыдно называть это Дворцом бракосочентаний.
А в Тюмени вот:


Tags: 365
Subscribe

  • Неделя 3

    Пятница. Я испекла прекрасный вишнёвый пирожочек. Рядом любимая прихватка с овцой. Из-за фамилии я вообще к овцам питаю некторую слабость.…

  • Неделя 2

    Так ну вот. Он снова заработал. Поэтому выкладываю неделю №2 Прошлая суббота. Кофемолка. Яна против света:) Также в субботу я была во Френдс и…

  • (no subject)

    Ну чё мой гламурный яблочный телефон в розовом бампере вчера тупо перестал работать. Вообще. Проект 365 под угрозой. И все фотки за прошлую неделю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments