yaksenya (yaksenya) wrote,
yaksenya
yaksenya

Category:
В моей жизни много добрых людей. Сама-то я не особо. Ну то есть как, младенцев не ем конечно, но сказать про меня "добрая" это как-то натянуто. Есть такие люди, знаете, описывая которых первым делом говорят  "Ну.. она добрая". Это вот не я. Но такие вокруг меня есть. И хотя их немало они меня искренне восхищают и постоянно удивляют.
Я уже долго живу с мужем, но его доброта такая какая-то безграничная, что я иногда просто останавливаюсь и смотрю на него в благоговейном каком-то ахуе. Про него первым делом говоришь "добрый, порядочный" и блаблабла. Почему вот, казалось бы, про одного говоришь, а про другого не говоришь, хотя тот другой никакого говна тебе не сделал тоже?
А Яна? Ну многие тут из вас знают Яну же. Первое, что на ум приходит - добрая.
Кристина ещё есть у меня. Сестра моя. Да много таких.
Я до сих пор не могу понять суть. Ну то есть эти люди конечно безропотно делятся со мной едой (я с ними - никогда), терпят мои все подъёбы и выходки, выполняют какие-то мои просьбы, но это разве доброта всё по отдельности? Нет же. А вместе получается - доброта.
К чему вела, не знаю.
Просто хорошо, когда они есть, я думаю.

PS А некоторые люди думают про себя, что они охеренно добрые, а ведь на самом деле хуй.
Tags: вопросы
Subscribe

  • Монтенегро

    В Черногории, друзья, хоть и красиво, но ужасная скучища. Не ездите туда, если вам нет семидесяти. Ну разве что с детьми. Сами черногорцы однако…

  • :)

    Воскресенье, утро.Меня накрыла волна счастия и благодати) Может быть потому, что я ехала по пустым дорогам и светило солнце, прямо так, как я люблю А…

  • Сицилия

    Если на эмоциях, то на Сицилии было чудесно! Если без эмоций, то : - чудесная природа, ландшафт - прекрасные Тирренское и Ионическое, тёплые,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment